Rote Beete ‚Ketchup‘ (AIP)

Jamie verträgt absolut keine Tomaten, schon als kleines Baby bekam er schlimme Ausschläge davon. 

Nun war er lange Zeit 100% AIP , mittlerweile konnten wir ein paar Sachen wieder einführen (Sonnenblumenkerne, Mandeln, Eigelb, Kartoffeln und Reis) , jedoch sind Tomaten weiterhin absolut unverträglich für ihn. 

Diese Sauce ist aus Zufall entstanden und absolut einfach herzustellen. Geschmacklich passt sie toll zu (Süßkartoffel) Pommes und eignet sich wundervoll als Dip für Gemüsesticks. 

Gesund ist sie auch noch, durch den Apfelessig und Kurkuma sogar entzündungshemmend.

  
Rote Beete ‚Ketchup‘

Zutaten

500g gekochte Rote Beete, gewürfelt

4 EL Olivenöl

1 EL Apfelessig

Salz, schwarzer Pfeffer

1 TL Kurkuma 

Zubereitung

Alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren und in ein verschließbares Glas füllen. 

Ein Gedanke zu “Rote Beete ‚Ketchup‘ (AIP)

Hinterlasse einen Kommentar