Jamie verträgt absolut keine Tomaten, schon als kleines Baby bekam er schlimme Ausschläge davon.
Nun war er lange Zeit 100% AIP , mittlerweile konnten wir ein paar Sachen wieder einführen (Sonnenblumenkerne, Mandeln, Eigelb, Kartoffeln und Reis) , jedoch sind Tomaten weiterhin absolut unverträglich für ihn.
Diese Sauce ist aus Zufall entstanden und absolut einfach herzustellen. Geschmacklich passt sie toll zu (Süßkartoffel) Pommes und eignet sich wundervoll als Dip für Gemüsesticks.
Gesund ist sie auch noch, durch den Apfelessig und Kurkuma sogar entzündungshemmend.
Zutaten
500g gekochte Rote Beete, gewürfelt
4 EL Olivenöl
1 EL Apfelessig
Salz, schwarzer Pfeffer
1 TL Kurkuma
Zubereitung
Alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren und in ein verschließbares Glas füllen.
I’m going to have to learn German to follow your recipes 🙂 Ruth xxx
LikeLike